Украинские теннисистки узнали своих соперниц в основной сетке первого турнира серии "Большого шлема" Australian Open, который стартует 20 января в Мельбурне.
В основной сетке Australian Open выступят пять украинских теннисисток.

Australian Open-2020 пройдет с 20 января по 2 февраля, twitter.com/WeAreTennis
Australian Open-2020 пройдет с 20 января по 2 февраля, twitter.com/WeAreTennis

Первая ракетка Украины Элина Свитолина (№5) сыграет с британкой Кэти Бултер (№317), Катерина Козлова (№91) встретится с австралийкой Присциллой Хон (№139), а Катерина Бондаренко (№534) сыграет против Арины Родионовой (№201) из Австралии.
Леся Цуренко (№120) стартует с матча против первой ракетки мира Эшли Барти. А первой соперницей Даяны Ястремской (№24) станет одна из победительниц квалификации.
Напомним, украинская теннисистка Ангелина Калинина проиграла в первом раунде квалификации Australian Open-2020.
В основной сетке турнира Australian Open-2020 сыграют Элина Свитолина, Даяна Ястремская, Леся Цуренко, Екатерина Козлова и Екатерина Бондаренко.
Как сообщал Знай.ua, Свитолина обратилась к организаторам Australian Open.
Дело в том, что по сообщениям местных СМИ, с начала суток уровень загрязнения воздуха в Мельбурне достиг опасного уровня.
"Почему мы должны ждать, когда случится что-то плохое, чтобы что-нибудь сделать", - написала Свитолина в Твиттере.
Как ранее писал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина впервые за пять лет не выступит на турнире в Дубае - Dubai Duty Free Championships, который пройдет с 17 по 22 февраля.

Как сообщал портал Знай.ua, Элина Свитолина основала свой благотворительный фонд для помощи талантливым детям.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще