Легионер киевского "Динамо" Карлос Де Пена рассказал, как провел зимние каникулы и признался, что ему больше всего нравится в Украине.
 
Как сообщает официальный сайт клуба, Карлос Де Пена провел отпуск у себя на родине - в Уругвае.
 
"Я провел отпуск у себя на родине. В Уругвае сейчас лето. Удалось побыть с семьей, встретиться с друзьями. На каждый день у нас был план событий и мероприятий с моими близкими. Виделся с родственниками отца и мамы, а также с семьей моей жены.
 
Получился замечательная отпуск, я получил большое удовольствие от него. А приятная, теплая, летняя погода только добавила хорошего настроения, когда мы гуляли по пляжу или жарили барбекю. Потом мы с друзьями поехали в Бразилию, поэтому отдых действительно получился насыщенным.
 
Единственный минус - это долгий путь домой и обратно. В зависимости от авиаперевозчика и сообщения дорога из Киева в Уругвай длится от 25-ти до 36-ти часов, и преодолеть ее - очень утомительно. Кроме того, разница во времени между нашими странами составляет 5 часов, плюс температура воздуха и погода совсем противоположные: несколько дней назад я ходил в шортах и футболке при +30 градусах, а теперь в зимних вещах. Поэтому, конечно, организму не так легко быстро перестроиться. Но это часть моей работы.
 
Теперь рад начать тренировки и подготовку, ведь чувствую, что тело уже просит физических нагрузок, хотя во время отпуска я и поддерживал форму", - рассказал футболист.

Как сообщал Знай.uа, защитник киевского "Динамо" - венгерский футболист Тамаш Кадар останется в клубе.

Тамаш Кадар, fcdynamoua
Тамаш Кадар, fcdynamoua

Накануне появилась информация, что Кадар может перейти в венгерский "Фехервар", и уже прошел там медосмотр.

Как пишет Dynamo.kiev.ua, Кадар и "Динамо" не ведут никаких переговоров с "Фехерваром" относительно трансфера игрока, о чем накануне писали венгерские СМИ.

Кадар вместе с "Динамо" выйдет из отпуска 10 января.

Напомним, Кадар перешел в "Динамо" из польского "Леха" в феврале 2017 года.

В текущем сезоне он провел за киевский клуб 20 матчей, в которых отдал одну результативную передачу.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает 29-летнего игрока в 4,5 млн евро.

Как сообщал портал Знай.uа, Тайсон из "Шахтера" может перейти в бразильский клуб.