Главный тренер киевского Динамо в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как продолжается подготовка команды к дроугої половины сезона 2019/20.

По словам Михайличенко, втягивающих тренировок не было и сразу началась серьезная работа, но уже на первых тренировках было видно, что игроки вернулись из отпуска полностью готовыми к этому.

“За всех говорить трудно, но уверен, что ребята – профессионалы. И несмотря на отпуск, каждый занимался индивидуально – кто-то в футбол играл, кто-то бегал”, - сказал Михайличенко.

Также тренер Динамо сообщил, что на собрание были приглашены игроки молодежного состава Динамо, а также форвард Назарий Русин, которого вернули из аренды в “Днепр-1”. По словам Михайличенко, на него в клубе рассчитывают, как на игрока основы.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Показать еще

По первой части сезона, то, как сообщил Михайличенко, у игроков есть желание доказать, что неудачи осенью были лишь случайностью.

Напоминаем, что во время прохождения медосмотру Мохамед Кадири с Динамо сравнил своего партнера по команде Миккеля Дуэлунна со своим дедушкой.

Как сообщал портал Знай.uа, полузащитник украинской сборной и легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко возглавил список самых дорогих украинских футболистов по версии футбольного портала Transfermarkt.

Также портал Знай.uа писал, что експівзахисник киевского "Динамо" и сборной Украины Тарас Михалик устроил драку на Рождественском турнире по футзалу в Луцке.