Президент UFC Дана Уайт заявил, что экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) получит реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) в случае победы над Дональдом Серроне (36-13).

Конор Макгрегор и Дональд Серроне, mmafighting.com
Конор Макгрегор и Дональд Серроне, mmafighting.com

"Он получит то, чего ждал и просил. Он жаждет реванша с Хабибом, я думаю, это - не большой секрет.
Если он выиграет в эти выходные, то получит шанс на титульный бой. Это будет новый рекорд по продажам платных трансляций. Это величайшее шоу в истории UFC", - заявил Уайт.
Как писал Знай.ua, Макгрегор признался, что был плохо подготовлен к бою против россиянина Хабиба Нурмагомедова, который он проиграл.
Макгрегор рассказал, что пил всю неделю перед боем с Нурмагомедовым.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, Getty Images
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, Getty Images

"Я не пью уже четыре месяца. В прошлый раз я пил всю неделю перед боем с Хабибом. В моей крови был яд или что-то подобное. В отеле находились люди со всего мира, я им звонил и договаривался о спаррингах. Они приходили в зал, где мы устраивали полноценный бой без шлемов и охраны. Я побеждал, нокаутируя их, а затем уходил праздновать. Я возвращался в зал только спустя три дня.
Я не делал то, что должен. Я ошибался, и мне хватит смелости, чтобы признать это. Я ошибся и разочаровал людей, но я никогда не делал так в течение карьеры, и больше не повторю. Мои люди заслуживают большего", - рассказал Макгрегор в интервью ESPN.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Как писал Знай.ua, бой Макгрегор - Нурмагомедов состоялся 6 октября 2018 года. Нурмагомедов победил Конора удушающим приемом в четвертом раунде. После боя россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегор обещает особенный бой против Серроне.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще