Британский экс-чемпион Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) заявил, что хочет провести бой с чемпионом UFC.
 
Об этом Фьюри рассказал в интервью bloodyelbow.com.
 
По словам Фьюри, он не хочет драться по правилам ММА, но готов на бой в клетке по правилам бокса.
 
"Мне не хочется драться по правилам ММА, возиться на настиле и прочее. Но я бы подрался в маленьких перчатках с одним из чемпионов UFC. Можно сделать бой в клетке по правилам бокса. Думаю, что это было бы интересно.
 
Когда я побью Деонтея Уайлдера, мы с Даной Уайтом сядем и поработаем определенными цифрами и посмотрим, какой бой будет интересен. Мне интересен боец, доступный для поединка и готов к тому, что чемпион мира по боксу надерет ему задницу", - завил Фьюри.

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри заявил, что Конор Макгрегор предложил ему тренироваться под его руководством.

По словам Фьюри, он уже тренируется по ММА.

"Уверен, что Конор - фантастический боец. Он предложил мне потренироваться, если я когда-то захочу перейти в ММА. Разве можно найти лучшего тренера, чем Конор Макгрегор? Я жду возможности потренироваться с Конором. Мы все распланируем, после чего я приеду к нему в Дублин.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

На прошлой неделе я уже провел тренировку по ММА с Дарреном Тиллом. Это приносит мне истинное удовольствие. Я не знаю, где и когда состоится бой дебют в ММА. Но после завершения боксерской карьеры я подумаю об этом", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Позже Конор Макгрегор опроверг слова Тайсона Фьюри.

Напомним, Фьюри решил заменить тренера накануне реванша с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), который состоится в феврале 2020 года.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри сообщил, когда перейдет в UFC.