Как известно, немало знаменитых футболистов погубили свою карьеру через собственную жену или девушку. Следовательно, в сети обнародовали топ-5 игроков, которые могли бы стать настоящими звездам футбола, если би выбрали спорт, а не любовь.

  • Знаменитый футболист Рами потерял контракт с французским клубом "Марсель" после того, когда пропустил тренировку под предлогом семейных обстоятельств. Так, на самом деле он поехал на съемки шоу "Форт Буаяр" со своей любимой Памелой Андерсон.
  • Известный турецкий футболист Сердар Азиз был "выдворен" из собственного футбольного клуба, когда соврал, что у него проблемы с животом и, отказавшись играть, уехал на отдых с собственной женой

Адиль Рами и Памела Андерсон

  • Аргентинский футболист Мауро Икарди стал "изгоем" после того, когда начал встречаться со скандальной моделью Вандой Нара, которая и начала портить карьеру молодого футболиста, проворачивая различные махинации у него за спиной.
  • Карьера обладателя "Золотого мяча" Андрея Шевченко также стремительно начала падать вниз, когда его жена захотела, чтобы дети находились в среде с английским языком. Так, переход в "Челси" стал самым плохим периодом для украинского футболиста.

Бридж Уэйн

  • Сразу карьеру обоих английских футболистов погубила жена экс-футболиста сборной Англии Бридж Уэйна, когда изменила ему с другим футболистом Джоном Терри. В результате последний стал самым ненавистным игроком Англии, а Уэйн закончил свой звездный путь в сборной.

Напомним, что Месси "победил" Роналду: видео знакового 433-го гола Барселоны

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Ранее самым молодым игроком по этому показателю был Лионель Месси (21 год и 288 дней).

Как сообщал портал Знай.uа Мбаппе получил рекордное предложение от Реала.