Как известно, знаменитая бывшая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина активно ведет собственный Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

На этот раз девушка опубликовала весьма провокационный видео, которым намекнула на очень откровенный способ "сделать себе приятно". Так, на нем полураздетая Морозюк стоит вблизи окна, а потом начинает облизывать свои пальцы, после чего откровенно опускает их вниз и начинает… перелистывать страницы красного блокнота.

Морозюк, фото - Gerente
Морозюк, фото - Gerente

В отношении пользователей соцсети, то такое видео им понравилось, и те активно начали его обсуждать, при этом шутя: "Ногти не мешают для такого дела?", "А ты, наверное, частенько так "листаешь"...", "А я подумал, что это шоколад на ладони растаял", "Первые 3 секунды ожидал другое увидеть".

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Напомним, что ранее Морозюк поделилась мнением об отношениях Криштиану Роналдо и Джордины Родригез. А значит, у нее есть подозрение, что он нетрадиционной ориентации.

Как ранее писал Знай.uа, Ирина Морозюк стала президентом футбольного клуба.

Как писал портал Знай.uа, Ирина Морозюк засветила то, за что стыдно даже Instagram.