Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении, который должен был пройти 13-15 марта в Нанкине (Китай), перенесен на 2021 год, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций.
Такое решение было принято в связи с эпидемией коронавируса в Китае. По последним данным вирусом заражены уже около 6000 человек, из них 132 умерли.
Организаторы ЧМ также отказались переносить турнир в другую страну.
"Мы рассмотрели вариант переноса соревнований в другую страну и хотим поблагодарить города, которые вызвались принять у себя чемпионат. Однако, учитывая обеспокоенность по поводу распространения вируса за пределы Китая, мы решили не использовать этот вариант, так как это может повлечь за собой перенос на еще большее время", - говорится в заявлении пресс-службы.

Как писал Знай.ua, 18-летняя легкоатлетка Ярослава Магучих, чемпионка юношеских Олимпийских игр, чемпионка Европы U18 и U20, завоевала золото на международном легкоатлетическом турнире Springer-Meeting в Котбусе (Германия).

Ярослава Магучих, Getty Images
Ярослава Магучих, Getty Images

Магучих выиграла золото, взяв высоту 1,98 метра. Второй стала еще одна украинка - Юлия Левченко с результатом 1,96 метра. Третья - полячка Камила Ливчинко (1,94 метра).

Как сообщал Знай.ua, Ярослава Магучих была признана лучшей молодой спортсменкой Европы по версии Европейских олимпийских комитетов.

Как ранее сообщал Знай.uа, Магучих стала самой молодой победительницей Бриллиантовой лиги в истории.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще