Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) проведет следующий бой против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО).

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com

Бывший чемпион мира Реджис Прогрейс прокомментировал возможный бой Ломаченко - Лопес.
Прогрейс считает, что Ломаченко может победить только возраст.
"Мне кажется, что это будет хороший бой. Не могу дождаться, чтобы увидеть его. Единственный, кто может победить Ломаченко в легком весе и ниже, - возраст. Теофимо сможет доставить ему проблем. Он может удивить Василия, если крепко попадет, но я склоняюсь в сторону Ломаченко. Я с нетерпением жду их поединка. Это будет великолепный бой", - передает слова Прогрейса FightHype.

Как писал Знай.ua, телеканал ESPN назвал бой Ломаченко - Лопес одним из самых ожидаемых поединков 2020 года, включив бой в топ-20.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

"Поединок Ломаченко с Лопесом - битва между одним из наиболее выдающихся боксеров своего поколения и одним из наиболее одаренных молодых бойцов. Многие считают, что Лопесу слишком рано выходить на этот бой. Однако семейство Лопесов полагает, что сейчас подходящее время", - отмечают составители рейтинга.

Также в топ-20 самых ожидаемых боев вошли такие интригующие поединки, как Мэнни Пакьяо - Шон Портер, Теренс Кроуфорд - Мэнни Пакьяо, Теренс Кроуфорд - Шон Портер, Энтони Джошуа - победитель реванша Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри, Джервонта Дэвис - Девин Хэйни и Дмитрий Бивол - Артур Бетербиев.

Как ранее сообщал Знай.ua, известный американский промоутер Лу Дибелла прокомментировал предстоящий поединок.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Показать еще
"Когда у тебя такого рода атакующий арсенал - ты опасен для любого, в том числе и для Ломаченко. Я люблю этого малого (Лопеса). Мне он нравился еще до боя. Я всегда думал, что он талантлив. У него невероятная природная сила одиночного удара, у него потрясающие спортивные навыки, особенно в отношении атаки.
Я думаю, если бы я был Ломаченко, я бы очевидно сделал бы этот бой сейчас, потому что через год-два этот парень станет только лучше. Ломаченко опытнее, но Теофимо опасный против любого бойца в мире. Против любого", - заявил Дибелла.

Как сообщал портал Знай.ua, отец Лопеса пригрозил Ломаченко.