Стало известно, что в ночь на субботу, 1 февраля, украинский боксер полусреднего веса Тарас Шелестюк (18-0, 10 KO) победил аргентинца Луиса Альберто Верона (18-2-2, 9 KO).

Также бой продлился все 10 раундов и закончился решением судей в пользу украинского спортсмена: 97-93, 98-92, 98-92.

Этот поединок практически все время находился под контролем Тараса Шелестюка. Хотя количество выброшенных ударов у соперников было почти одинаковым, а вот эффективность у аргентинца хромала, в то время как у украинского боксера, напротив, оказалось значительно лучше.

Популярные статьи сейчас

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Украинцы устроили дикую гулянку на кладбище в поминальные дни: шашлыки среди могил

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Отмечается, что украинец много работал через джеб, при этом хорошо двигаясь. Показать конкуренцию у Верона получилось лишь в 1, 4 и 8 раундах, в остальных же раундах явное преимущество было на стороне Шелестюка.

Напомним, что украинский боксер Иван Редкач (23-5-1, 18 КО), который проиграл в бою против американца Данни Гарсии (36-2, 22 КО), дисквалифицирован на год.

Как сообщал портал "Знай.uа", бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Алекандр Усик (17-0, 13 КО) начал подготовку к следующему бою.

Также "Знай.uа" писал, что британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал бой чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) с обладателем титула IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).