В России знаменитый боксер напал на военного, когда тот остановил его и спросил документы. Сейчас злоумышленника уже задержано и открыто уголовное дело.

Об этом пишут многочисленные иностранные СМИ.

Как отмечается, инцидент имел место в Москве в подъезде одного из домов на Фрунзенской набережной. Именно там, сначала чемпион России по боксу Георгий Кушіташвілі пытался убежать от сотрудников Российской гвардии и спрятаться, правда, не удачно.

Георгий Кушіташвілі

"Сотрудники Росгвардіі увидели, как Георгий и Овик приехали на такси и быстро зашли в подъезд дома на Фрунзенской набережной. Росгвардійці поднялись за ними и застали, как ребята ищут закладку. Оганнісян сопротивления не оказывал, а вот Кушітанашвілі резко ударил одного из сотрудников Росгвардіі", - пишут СМИ.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

В результате спортсмен сломал ему нос, а его тут же задержали и повезли в участок. Уже во время обыска выяснилось, что в кармане у чемпиона России был пакетик с кокаином. Сейчас уже открыто уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Напомним, что украинский боксер Иван Редкач, который проиграл в бою против американца Дэнни Гарсии, дисквалифицирован на год.

Как сообщал портал "Знай.uа" бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Алекандр Усик начал подготовку к следующему бою.

Также Знай.uа" писал, что британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал бой чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко с обладателем титула IBF Теофимо Лопесом.