Знаменитый американский тренер сравнил чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) с машиной, и оценил его шансы в бою против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО).

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com

По словам Атласа, Ломаченко - очень умный боксер с хорошей техникой.

"Ломаченко - это машина. Я забыл, как его называют сейчас. Матрица? Я называю его "мехом" - механизмом.

Я раньше комментировал его бои для ESPN, так что я очень хорошо знаю Василия. Ломаченко - хороший, очень умный парень. У него отличная команда. Василий - партнер по команде моего Александра Гвоздика. Он потрясающий внутри и вне ринга.

Популярные статьи сейчас

Супермаркеты снизили цены на популярные продукты, украинцы приятно удивлены

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев - прогноз астролога

Пенсии и социальные выплаты в условиях карантина, что украинцы получат на руки

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Показать еще

Ломаченко - машина. Я думаю, что вместо воды или других жидкостей он пьет в углу простое моторное масло. По части техники он очень хорош. Он - Матрица с углами и Нео, который показывает вам все эти углы из "Матрицы".

Интересная вещь здесь в том, сможет ли "мех" обезвредить бомбу, потому что Лопес - молодой парень, ему 22 года. Теофимо только что выиграл титул, он может ударить и он верит в себя. Молодые парни не знают, что кто-то может быть лучше их. Этим они и опасны.

Они просто верят, что могут сделать это. Такие бойцы не знают, как проигрывать. Да, у них есть молодость, вера и сила. Они движимы ими", - сказал Атлас.

Как писал Знай.ua, телеканал ESPN назвал бой Ломаченко - Лопес одним из самых ожидаемых поединков 2020 года, включив бой в топ-20.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

"Поединок Ломаченко с Лопесом - битва между одним из наиболее выдающихся боксеров своего поколения и одним из наиболее одаренных молодых бойцов. Многие считают, что Лопесу слишком рано выходить на этот бой. Однако семейство Лопесов полагает, что сейчас подходящее время", - отмечают составители рейтинга.

Также в топ-20 самых ожидаемых боев вошли такие интригующие поединки, как Мэнни Пакьяо - Шон Портер, Теренс Кроуфорд - Мэнни Пакьяо, Теренс Кроуфорд - Шон Портер, Энтони Джошуа - победитель реванша Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри, Джервонта Дэвис - Девин Хэйни и Дмитрий Бивол - Артур Бетербиев.

Как сообщал портал Знай.ua, отец Лопеса пригрозил Ломаченко.