Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) получит рекордный гонорар за бой против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО), сообщает портал MixSport.

По информации источника, за бой с Лопесом Ломаченко заработает $4,5 млн. Для него это будет самый большой гонорар в карьере.

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com

Как писал Знай.ua, телеканал ESPN назвал бой Ломаченко - Лопес одним из самых ожидаемых поединков 2020 года, включив бой в топ-20.

"Поединок Ломаченко с Лопесом - битва между одним из наиболее выдающихся боксеров своего поколения и одним из наиболее одаренных молодых бойцов. Многие считают, что Лопесу слишком рано выходить на этот бой. Однако семейство Лопесов полагает, что сейчас подходящее время", - отмечают составители рейтинга.

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще
Также в топ-20 самых ожидаемых боев вошли такие интригующие поединки, как Мэнни Пакьяо - Шон Портер, Теренс Кроуфорд - Мэнни Пакьяо, Теренс Кроуфорд - Шон Портер, Энтони Джошуа - победитель реванша Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри, Джервонта Дэвис - Девин Хэйни и Дмитрий Бивол - Артур Бетербиев.
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Как сообщал Знай.ua, промоутер украинца Боб Арум рассказал, как идут переговоры по бою Ломаченко - Лопес.
По словам Арума, сейчас команды выбирают подходящую дату.
"Переговоры продвигаются довольно хорошо. Сейчас мы должны выбрать подходящую дату и определиться, где и как мы представим этот бой.
Иностранные арены очень хотят провести этот поединок. Также большой интерес проявляет Madison Square Garden. Это будет крупный бой, мы хотим убедиться в том, что он получит максимальный охват аудитории", - передает слова Арума Badlefthook.