Стало известно, что легендарный бразильский футболист Пеле давно не появлялся на публике из-за того, что не может нормально передвигаться. Об этом рассказал сын "короля футбола" Эдиньо, передает Globo Esporte.

Он сообщил, что отец в прошлом году перенес сразу несколько операций, восстановление после которых было крайне непростым.

Пеле
Пеле

"Он слаб, если говорить о ходьбе. Перенес операцию по замене тазобедренного сустава, но реабилитация не была идеальной. У него есть проблемы с передвижением, которые вызывают у него депрессию. Он не может нормально ходить. Только с тростью. Стесняется этого. Ему стыдно, он не хочет быть на улице, не хочет покидать дом. Он стал застенчивым, ведет очень замкнутый образ жизни. Но все хорошо, если не считать всего этого и того, что годы берут свое", – объяснил сын Пеле.

сын Пеле Эдиньо
сын Пеле Эдиньо

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 21 февраля: за протестами в Санжарах стоит Кремль, а экстрасенсы проучили украинского миллионера

Зеленский сделал срочное заявление и назвал организаторов протестов в Санжарах: "К сожалению, это..."

Украинцам пересчитают пенсии в марте, но надбавки получат только избранные - детали

Бедность и толпы алкоголиков - запрещенные фото времен СССР, которые всплыли только сегодня

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Андрей Ярмоленко восстанавливается после травмы бедра, которую получил в декабре прошлого года. 30-летний футболист вернется на поле не раньше 29 февраля.

Как сообщал портал Знай.ua, португалец Криштиану Роналду установил новый рекорд по количеству голов подряд Ювентуса в Серии А.

Также портал Знай.ua писал, что Роналду реализовал два пенальти в матче 25-го тура чемпионата Италии против "Фиорентины" (3:0).