Украинский боксер Иван Редкач (23-5-1, 18 КО), который проиграл в бою против американца Данни Гарсии (36-2, 22 КО), был дисквалифицирован на год за укус соперника во время боя.
 
Как пишет Isport.ua, Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк уменьшила дисквалификацию Редкача.
 
Изначально Редкач был лишен гонорара за поединок, и дополнительно был отштрафован на 10 тысяч долларов.
 
Теперь срок дисквалификации Редкача составит полгода, а гонорар ему оставят целиком. Но штраф он должен выплатить.

Напомним, в восьмом раунде Редкач неожиданно укусил за шею своего соперника. Рефери в ринге этого не заметил, а Гарсия рассказал об инциденте уже после победы.

Гарсия победил Редкача единогласным решением судей, boxingscene
Гарсия победил Редкача единогласным решением судей, boxingscene

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак обнажила грудь, но фанатов беспокоят грустные глаза красотки

Марина Порошенко в гостях у "врага" Зеленского, перерасчет пенсий, декларация Ермака - главное за ночь

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Показать еще
Бой за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе длился все 12 раундов. Оценки судей - 118: 110, 117: 111, 117: 111 в пользу Гарсии.
 
Самым неожиданным и обсуждаемым моментом боя стал укус Редкача.
 

Как сообщал Знай.ua, видео активно обсуждают в сети, и Редкач ответил всем хейтерам, и обвинил соперника:

"Видео недели. Не успел укусить, он уже плачет. Папин сыночек, глаза такие, как*ть хочешь? Или в ринг давно не выходили???",  - написал Редкач в Instagram.

Иван Редкач ответил хейтерам
Иван Редкач ответил хейтерам

Как сообщал портал Знай.ua, Кличко и Усик попали в топ-100 рейтинга лучших боксеров в истории.