В матче 34-го тура регулярного чемпионата УХЛ между херсонским "Днепром" и киевскими "Ледяными Волками" произошла массовая драка, сообщает Isport.ua.

"Ледяные волки" проиграли "Днепру" со счетом 2:8. Матч состоялся 13 февраля.

Зачинщиком потасовки стал президент и вратарь "Волков" Андрей Хапков. За драку игроки команд суммарно получили 64 минуты штрафа.

Как ранее писал Знай.ua, вратарь хоккейного клуба "Нью-Джерси Девилс" Маккензи Блэквуд во время матча против "Айлендерс" потерял несколько зубов, но продолжил игру. 

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 21 февраля: за протестами в Санжарах стоит Кремль, а экстрасенсы проучили украинского миллионера

Неизвестные сожгли автомобиль президента - не осталось ничего живого

Украинцам пересчитают пенсии в марте, но надбавки получат только избранные - детали

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Показать еще

Как сообщает 24tv.ua, шайба попала Блэквуду в защитный шлем. Удар был таким сильным, что ему понадобилась помощь врачей. В результате, у хоккеиста оказались выбиты несколько передних зубов, но он решил продолжить игру.

В результате его команда проиграла в овертайме.

Видеообзор матча Нью-Джерси - Айлендерс:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, родители устроили жесткую драку на хоккейном матче детских команд.

В Беларуси, а именно в городе Орша, проходил международный турнир по хоккею среди детей 2008 года рождения и младше. Помимо местной команды в соревнованиях участвовали представители Гродно, Гомеля, Лиды (все Беларусь), Киева (Украина) и Луча, Белгорода, Мурманска (все Россия).

Самым горячим получился поединок между Оршей и Неманом. Причем основные события развернулись не на площадке, а на трибунах. Там сцепились родители десятилеток – драка получилась массовой и свирепой. Недавно ее видео попало в сеть.

Как сообщал портал Знай.ua, в Канаде хоккейный матч перерос в кровавое побоище.