В матче пятого дивизиона чемпионата Франции по футболу между "Тервиллем" и "Сотрихом" произошел курьезный инцидент, сообщает Le Republicain Lorrain.

После матча, который закончился со счетом 1:1, произошла массовая драка и игрок команды "Сотрих" укусил соперника за пенис. Индидент произошел 17 ноября прошлого года.

В итоге пострадавшему пришлось наложить десять швов.

Игрока "Сотриха" дисквалифицировали на пять лет, а пострадавшего отстранили от футбола на полгода.

"Тервилль" мог получить первое очко в сезоне, но клуб за невыполнение своих обязательств по обеспечению безопасности был лишен очков и оштрафован.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Как писал Знай.ua, украинский боксер Иван Редкач (23-5-1, 18 КО), который проиграл в бою против американца Данни Гарсии (36-2, 22 КО), был дисквалифицирован на год за укус соперника во время боя.

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк уменьшила дисквалификацию Редкача.

Изначально Редкач был лишен гонорара за поединок, и дополнительно был отштрафован на 10 тысяч долларов.

Теперь срок дисквалификации Редкача составит полгода, а гонорар ему оставят целиком. Но штраф он должен выплатить.

Напомним, в восьмом раунде Редкач неожиданно укусил за шею своего соперника. Рефери в ринге этого не заметил, а Гарсия рассказал об инциденте уже после победы.

Гарсия победил Редкача единогласным решением судей, boxingscene
Гарсия победил Редкача единогласным решением судей, boxingscene

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, Редкач проиграл Гарсии единогласным решением судей.