Чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) проведут бой 20 июня.

Бой Джошуа - Пулев состоится в рамках обязательной защиты титула IBF в супертяжелом весе.

Джошуа подтвердил эту информацию, опубликовав в Instagram фото со всеми своими поясами.

Как писал Знай.ua, по бою Джошуа - Пулев были назначены торги.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Энтони Джошуа и Курбат Пулев договорились о бое
Энтони Джошуа и Курбат Пулев договорились о бое

Команды боксеров сообщили, что близки к соглашению, но в Международной боксерской федерации приняли решение установить дату окончания переговоров.

По информации ESPN, торги по бою Джошуа - Пулев назначены на 3 марта.

"Несмотря на то, что обе стороны заявляют о близкой сделке на бой между объединенным чемпионом в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обязательным претендентом Кубратом Пулевым, в IBF назначили торги, которые пройдут 3 марта в Спрингфилде, Нью-Джерси.

Ожидается, что Эдди Хирн из Matchroom Boxing, промоутер Джошуа, и Top Rank с Epic Sports, со-промоутеры Пулева, договорятся прежде, чем состоятся торги по бою, который запланирован на июнь в Лондоне", - сообщил обозреватель ESPN Дэн Рафаэль.

Как писал Знай.ua, бой Джошуа - Пулев может состоятся в мае в Стамбуле на стадионе "Бешикташа" - "Водафон Арене".

Энтони Джошуа и Курбат Пулев договорились о бое
Энтони Джошуа и Курбат Пулев договорились о бое

Об этом Пулев сообщил на своей странице в Facebook.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.

Как рассказал промоутер британца Эдди Хирн, WBO и IBF пока не могут найти компромисс в вопросе очередности проведения защит.

Как ранее сообщал Знай.ua, Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который победил в реванше мексиканца Энди Руиса (33-2, 21 КO) и вернул чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, должен провести обязательную защиту титулов в бою с Александром Усиком (17-0, 13 КО).

WBO дала Джошуа полгода на проведение этого боя.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.