Защитник донецкого "Шахтера" Исмаили травмировался в матче 1/8 финала Лиги Европы против немецкого "Вольфсбурга" (1:2), сообщает footballua.tv.

Исмаили получил травму и не смог доиграть матч, его зпменили во втором тайме.

"Замена Исмаили была из-за травмы, а остальные изменения - тактические решения", - рассказал тренер "Шахтера" Луиш Каштру.

Как писал Знай.uа, ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между донецким "Шахтером" и немецким "Вольфсбургом", который был запланирован на 19 марта, отложили на неопределенное время.

Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Шахтер" получил соответствующее письмо от УЕФА.

Решение о дате проведения матча будет вынесено позже.

Также УЕФА сообщает о том, что представители 55 ассоциаций приглашены на встречу 17 марта для того, чтобы обсудить реакцию европейского футбола на вспышку коронавируса COVID-19.

Как писал Знай.uа, 12 марта в рамках 1/8 финала Лиги Европы "Вольфсбург" дома сыграл с "Шахтером". Матч прошел на Фольксваген-Арена при пустых трибунах.

Как писал Знай.uа, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) временно отменил обязательное рукопожатия футболистов перед матчами.

УЕФА отменил рукопожатия футболистов перед матчами, uefa.com
УЕФА отменил рукопожатия футболистов перед матчами, uefa.com

Как сообщается на официальном сайте УЕФА, такое решение было принято из-за эпидемии коронавируса в мире.

Так, в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, футболисты перед игрой не будут пожимать руки друг другу и судьям. Временное изменение протокола будет действовать вплоть до следующего спецуведомления УЕФА по этой проблеме.

Новые правила касаются всех матчей турниров УЕФА. Таким образом организация стремится минимизировать потенциальную передачу вируса Covid-19.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.uа, исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий заявил, что матчи чемпионата Украины могут перенести из-за эпидемии коронавируса в мире.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Евро-2020 под угрозой срыва из-за коронавируса.