Бой чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) оказался под угрозой срыва из-за пандемии коронавируса в мире.

Об этом сообщил инсайдер Майк Коппинджер со ссылкой на промоутера Ломаченко Боба Арума.

"Арена Madison Square Garden собиралась дать крупную гарантию, чтобы заполучить этот бой. Если не будет зрителей, то это предложение станет неактуальным. В таком случае мы не сможем ничего сделать, разве что объяснить бойцам сложившуюся ситуацию", - сообщил Коппинджер.

Бой Ломаченко - Лопес запланирован на 30 мая в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден.

Напомним, по всему миру отменяют все спортивные соревнования из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

На сегодняшний день коронавирусом COVID-19 заражены более 100 тысяч людей, более трех тысяч умерли.

Открытый чемпионат Франции по теннису Roland Garros-2020 также могут отменить.

Как ранее писал Знай.ua, крупный теннисный турнир BNP Paribas Open 2020 в Индиан-Уэллсе отменен из-за эпидемии коронавируса.

Турнир в Индиан-Уэллсе отменен, Getty Images
Турнир в Индиан-Уэллсе отменен, Getty Images

По словам организаторов, сейчас проведение такого массового турнира не отвечает соображениям безопасности его участников и зрителей.

"Мы очень разочарованы, что турнир не состоится, но здоровье и безопасность болельщиков, игроков, волонтеров, спонсоров, сотрудников и всех, кто связан с этим событием, имеет первостепенное значение", - заявил директор соревнования Томми Хаас.

Мужской турнир и женский турниры в Индиан-Уэллсе должны были пройти с 12 по 22 марта. Турнир планируют перенести на другие даты

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, ассоциация теннисистов-профессионалов ATP отменила четыре турнира из-за эпидемии коронавируса в мире.

Как сообщается на официальном сайте, отменен апрельский турнир в китайском Аньнине, апрельский турнир в южнокорейском Сеуле перенесен на август, майские турниры в южнокорейских Бусане и Кванджу также перенесены на август.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Олимпиаду-2020 в Токио могут перенести на год.