Знаменитая украинская девушка-боец смешанных единоборств (ММА) Марина Мороз (9-3) победила Майру Силву на турнире UFC в Бразилии 14 марта. Ее фото с больницы и поздравления разместили на странице Федерации боевого самбо Украины в социальной сети Facebook.

Марина Мороз, Facebook

Так, на снимке украинка запечатлена лежащей на больничной кровати с огромной раной на голове, из которой льется кровь. При этом 28-летняя победительница не унывает, демонстрируя всем флаг Украины.

Марина Мороз, Facebook

"Марина Мороз (Украина) после победного боя над Майрой Силвой (Бразилия), на турнире UFC в Бразилии, 14 марта 2020 года. Поздравляем с волевой победой", - подписали снимки.

Популярные статьи сейчас

Кравец и Кошевой показали на сцене "Квартала 95" главную проблему женщин после карантина

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

Под Киевом пылают склады, адский огонь пожирает метр за метром, ничего не понятно - видео

Показать еще

Поздравление с победой, скриншот Facebook

В свою очередь, под публикацией в комментариях украинцы тоже присоединились к поздравлению и пожелали выздоровления и успехов в будущем.

Следует отметить, что поединок Марины против местной спортсменки Майры Буэно Силвы (5-0) закончился победой единогласным решением судей. В этом поединке украинская девушка-боец установила новый рекорд UFC по количеству ударов в 3-раундовом поединке в наилегчайшем весе – 139.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинский боец смешанных единоборств Александр Доскальчук подписал контракт с промоушеном Ultimate Fighting Championship (UFC).

Как сообщал портал "Знай.uа", Хирн назвал новую дату боя Усик – Чисора.

Также "Знай.uа" писал, что бой между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и американцем Тони Фергюсоном (25-3), который был запланирован на 18 апреля на UFC 249, перенесли из Бруклина.