Баскетболист сборной Украины и испанской "Фуэнлабрады" Вячеслав Бобров заразился коронавирусом Covid-19, сообщает Федерация баскетбола Украины.

О болезни игрок написал на своей странице в Instagram.

Спортсмен сообщил, что уже вылечился, но пока находится в больнице в Киеве.

"Для многих уже не секрет, что у меня положительный результат на коронавирус. Сейчас я еще нахожусь в больнице, так как помимо коронавируса у меня еще и односторонняя пневмония. Прошу всех отнестись к этой проблеме серьезней, так как это может произойти с каждым.

Могу предположить, что заболел, когда возвращался домой из Испании. Очень много людей в аэропорту были без масок и неподобающим образом отнеслись к здоровью других людей. Ожидал более жесткой проверки по прилету, но у нас всего лишь проверили температуру при выходе из самолета.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Дашы

Замаринуйте огурцы с чили и не пожалеете - трехлитровую банку слопают у вас на глазах

Брошенная Максом Дана сделала заявление после финала "Холостяка": "Опять приперся"

Показать еще

На второй день почти ночью у меня поднялась температура до 38,5. Я выпил жаропонижающее. Ближе к вечеру пятницу, у меня снова вернулась температура 38,4. Меня привезли в Александровскую больницу в центре города.

На третий день в больнице, мне начали колоть антибиотики. Плюс моя девушка передала список медикаментов, которых не хватает на всех. Поэтому приходится ждать, когда доставят нужные препараты.

В понедельник на этой неделе, у меня взяли еще 2 теста. Когда наконец-то пришел результат очередного теста, то он показал, что я был заражен. Но пока мы ждали ответов, мой организм сам поборол вирус!

Сейчас лечение направлено на пневмонию. Теперь мне остается ждать, когда я перестану быть носителем и смогу вернуться домой", - написал Бобров в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.uа, украинский баскетболист, игрок "Детройта" Святослав Михайлюк сдал отрицательный тест на коронавирус Covid-19, сообщает Федерации баскетбола Украины.

Святослав Михайлюк обновил личный рекорд
Святослав Михайлюк обновил личный рекорд

По словам баскетболиста, сейчас он тренируется дома, а вечером выходит на пробежки.

"Тест пришлось немного подождать, мне позвонил врач команды сказал, что все окей - тест отрицательный. Ни у одного из наших игроков, которые сдавали тест, не было больше выявлено вируса.

Сейчас пытаемся поддерживать форму в домашних условиях, как можем. Выполняем программу тренеров по физподготовке дома, выхожу вечером на пробежки", - рассказал Михайлюк в интервью ФБУ.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, по всему миру отменяют все спортивные соревнования из-за коронавируса, а в США и Канаде запретили все массовые спортивные соревнования.