Легендарный американский боксер Бернард Хопкинс считает, что коронавирус был создан искусственно, пишет fightnews.info.

55-летний Хопкинс уверен, что коронавирус создали "сумасшедшие ученые", а все, что сообщают по телевидению - ложь.

"Для меня важно, чтобы все люди вокруг были здоровыми. Важно думать о других - мы должны делать это априори. Для того, чтобы обратить внимание на людей, не нужен вирус. Мы слышим по телевидению ложь, обещания и разговоры о политике.

Сейчас не время говорить о том, какие бои мы хотим увидеть, а какие - нет. Важна жизнь. Если у тебя нет жизни, то тебе не нужны поединки, боксеры, болельщики, промоутеры и менеджеры. Без жизни нам все это не надо. Я звоню людям и спрашиваю: "С тобой все в порядке, брат?". Я звоню и спрашиваю собеседников об их собаке.

История повторяется. Этот вирус создали люди. Нас снова атаковали. Я верю, что коронавирус был создан человеком, этими сумасшедшими учеными, которых вы можете увидеть в научно-фантастических фильмах. Мы снова должны сплотиться, как это было после терактов 11 сентября. Америка - слишком сильная, чтобы позволить этому вирусу поставить нас на колени", - заявил Хопкинс.

Популярные статьи сейчас

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

Индексация, повышения минималки и доплаты - как изменилась жизнь украинских пенсионеров

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Всемирная боксерская организация (WBO) отменила все боксерские поединки до июня 2020 года из-за пандемии коронавируса в мире.

"На фоне нынешнего положения в мире, которое вызвано из-за вспышки коронавируса, мы отложили все вечера бокса до июня 2020 года. Мы постараемся обновлять информацию", - говорится в официальном заявлении WBO.

Но всему миру отменяют все спортивные соревнования из-за коронавируса, а в США и Канаде запретили все массовые спортивные соревнования.

Как сообщал портал Знай.ua, Эдди Хирн заявил, что боксерские поединки без зрителей не будут проводить.