Футбольный мир взял бессрочную паузу из-за пандемии коронавируса, которая затронула все европейские страны. Медики авктивно борются с новой болезнью, а футбольная общественность делает пожертвования в благотворительные фонды.

В одном из отделений интенсивной терапии в Роттердаме произошел очень трогательный случай. Медработники вместе исполнили легендарную песню You'll Never Walk Alone, которая считается гимном Ливерпуля и ассоциируется именно с этим клубом.

Данное видео умилило главного тренера Ливерпуля Юргена Клоппа, который признался, что расплакался, впервые его увидев.

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Вчера мне прислали видео, на котором люди в больнице, находясь в отделение интенсивной терапии, поют you'll Never Walk Alone. Это просто невероятно. Я тут же заплакал".

"Это показывает всем, что те люди не просто вынужденно работают там, а подходят к такому ответственному делу с правильным настроем. Их призвание — помогать другим людям, а нам надо у них этому учиться, ведь нас чаще всего волнуют только наши проблемы".

Коронавирус, фото: Getty Images
Коронавирус, фото: Getty Images

"Но для этих это ежедневная работа. Они подвергают себя опасности, потому что помогают людям с серьезными заболеваниями. Я просто не могу сильнее выразить свое восхищение, просто не могу", — заявил Юрген Клопп в интервью официальному сайту Ливерпуля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Новак Джокович самоизолировался в Испании.

Как писал Знай.uа, четвертая ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер пожертвует миллион долларов на борьбу с пандемией коронавирус в мире.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, WTA отменила все свои турниры через пандемию коронавирус в мире.