Появилась информация, что все игроки и тренерский штаб первой команды итальянского футбольного клуба "Ювентус" не получат заработную плату в период с марта по июнь. Об этом сообщает официальный сайт туринцев.

Ювентус, скриншот YouTube

Данное решение было принято в связи с финансовыми проблемами футбольного клуба, которые вызвала пандемия смертельного коронавируса.

В результате, "Старая синьора" сможет сэкономить сумму порядка 90 миллионов евро. Также в ближайшие недели будут утверждены личные соглашения с игроками и тренером, как того требуют действующие правила.

"В случае возобновления матчей текущего сезон, клуб будет добросовестно вести переговоры с игроками об увеличении компенсаций. Ювентус хотел бы поблагодарить игроков и тренера за их преданность в трудное время для всех", — говорится в сообщении клуба.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Ювентус, фото Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в сети показали, как богатейшие люди Италии помогают родине в разгар пандемии коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", минский клуб "Динамо" готов пригласить нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду и нападающего каталонской "Барселоны" Лионеля Месси.

Также "Знай.uа" писал, что нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси и форвард "Ювентуса" Пауло Дибала решили похвастаться своими коллекциями игровых футболок.