Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. Также и в киевском футбольном клубе "Динамо" объявили о продлении карантинных условий еще на неделю, а именно до 5 апреля. Игроки команды уже получили соответствующее уведомление. Об этом сообщает официальный сайт "Динамо".

Динамо, фото Facebook

"В связи с решениями правительства Украины пролонгировать чрезвычайную ситуацию из-за пандемии COVID-19, руководство клуба обратилось к футболистам с призывом продолжить соблюдать правила карантина", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что динамовцы будут активно поддерживать физическую форму в индивидуальном порядке по предоставленному плану.

Следует добавить, что Украинская Премьер-лига была приостановлена на неопределенный срок.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги
Показать еще

Динамо Киев, twitter.com/DynamoKyiv
Динамо Киев, twitter.com/DynamoKyiv

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ведет переговори о продлении контракта со сборной Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", жена футболиста киевского "Динамо" и сборной Украины Виталия Буяльского Алина обнародовала фотографию, на которой позирует без бюстгальтера.

Также "Знай.uа" писал, что игроки киевского "Динамо" показали, как тренируются и поддерживают форму на карантине.