19-летняя украинская дзюдоистка, двукратная чемпионка мира Дарья Белодед поддержала поклонников в связи с пандемией коронавируса в мире.

На своей странице в Instagram спортсменка написала, что нужно ценить каждый момент жизни.

"Мир, доброе утро… Я хотела бы опубликовать что-то яркое и светлое, чтобы улучшить ваше настроение из-за последних новостей.

Только в такие трудные жизненные периоды вы понимаете, что вам действительно нужно ценить каждый момент.

Мы часто жалуемся на свою жизнь, думая, что мы живем плохо, совсем не так, как хотелось бы, но в конце концов мы никогда не думали о том, что имеем. Мы никогда не обращали внимания на то, что мы можем общаться с людьми, не боясь их, что мы можем гулять без масок и перчаток, тренироваться в тренажерных залах, ходить в кинотеатры, есть в ресторанах и путешествовать по всему миру. Но сейчас, когда наши возможности ограничены, мы действительно понимаем, насколько яркой была наша жизнь. Мы все очень хотим, чтобы все стало лучше как можно скорее, и я надеюсь, что мы пересмотрим наши жизненные ценности и будем наслаждаться всем, что нас окружает", - написала Белодед.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Как ранее писал Знай.ua, Белодед рассказала о первых шагах в спорте.

По словам Дарьи, спорт - интересная и потрясающая часть ее жизни, а дзюдо она полюбила с самой первой тренировки.

"Благодарна судьбе, что свела меня с этим прекрасным видом спорта - дзюдо, но это и неудивительно, так как я выросла в семье дзюдоистов и в свои ранние годы уже была наслышана о кимоно, тренировках и соревнованиях. Полюбила я его с детства и с самой первой тренировки загорелась желанием тренироваться.
Помню, как пришла в детскую группу, сама еще не знала ни какой техники и бороться не умела, а дети были постарше и уже знали некоторые приемы. Первое время, конечно меня побеждали все и бросали в разные стороны, а я плакала каждую тренировку. Но мое желание выиграть было настолько сильным, что спустя некоторое время упорных тренировок и горьких слез я начала выигрывать, в то время я ощутила настоящий кайф от этого процесса.

Дарья Белодед
Дарья Белодед

Постепенно я уже влилась в этот вид спорта и начала интересоваться им все больше и больше. Изучала правила, следила за топовыми спортсменами со всего мира и стремилась к ним. Наверное не было ни дня, чтобы я не посмотрела видео борьбы какого-то дзюдоиста. Всегда мечтала о том, чтобы выйти на их уровень. А когда ложилась спать, воображала у себя в голове соревнования, придумывала соперников и перед сном у меня в голове происходили серьезные противостояния. Как говорится, "мысли материальны", ну конечно, если не только прокручивать их у себя в голове, но и прилагать усилия.
Для меня дзюдо, это больше чем просто спорт. Это очень интересная и потрясающая часть моей жизни!" - написала Белодед в Instagram.

Как сообщал портал Знай.ua, Дарья Белодед покорила Говерлу.