Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и двукратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр-1996, записал видеообращение для своих поклонников.

Владимир Кличко призвал всех оставаться дома.

"Друзья, в нынешнем кризисе и вызове, через который проходит практически весь мир, есть главный и простой принцип: "Если ты дома, значит ты защищен".

Улетев до всплеска пандемии, сегодня я нахожусь за пределами Украины, и к сожалению, вынужден остаться здесь, но мысленно я с вами, на родине.

Сегодня сложная ситуация во всем мире, а особенно в США. Вирус распространяется и бушует с огромной прогрессией, приняты строгие меры, много заболевших и много умерших, их количество растет каждый день. Здесь, при таком количестве больных не хватает элементарного: масок, средств защиты и больничных коек. В Нью-Йорке, например, сегодня в центральном парке развернули полевой госпиталь.

Популярные статьи сейчас

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Покупать или продавать – эксперты рассказали, что будет с долларом после карантина

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Показать еще

Я не хочу, чтобы Украину беда коснулась в таком масштабе, и первое, что нам всем нужно соблюдать, так это элементарное, меры предосторожности и ограничения.

Я знаю, что мэр Киева сегодня делает все, чтобы город не был охвачен вирусом. Помогите ему защитить вас, защитить город. И поверьте, когда вам говорят "Останьтесь дома", то останьтесь дома и обезопасьте себя, иначе масштабы ситуации, которая разворачивается, будут катастрофическими.

Берегите себя, оставайтесь дома и поверьте, никакая из встреч не стоит того, чтобы быть брошенными на весы жизни. Будьте здоровы!", - говорится в обращении.

Друзі! Володя Klitschko записав відеозвернення до вас. Прислухайтеся!

Geplaatst door Віталій Кличко op Dinsdag 31 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Владимир Кличко поделился своей домашней тренировкой.

На своей странице в Instagram Владимир поделился видео, где показал, как работает с гантелями.

"Многие могут догадаться, что я все еще тренируюсь и регулярно занимаюсь боксом. В такие времена, как сейчас, я скучаю по спортзалу и боксерскому рингу.

Важно оставаться гибким как физически, так и ментально", - подписал видео Владимир.

View this post on Instagram

Many of you might of guessed that I still train and box regularly. In #stayhome times such as these, I miss the gym and boxing ring, it's important to stay agile both physically and mentally💪🏼🧠In addition to the training, @wyllit.food products provide me with adequate nutrition to be energetic and agile🏃🏻How do you stay agile or are you couch potatoes now? Stay at home, stay agile! #flattenthecurve #stayhomechallenge #wyllit #wyllitfood #mixsport ++++ Viele von euch wissen, dass ich immer noch regelmäßig trainiere und boxe. In Zeiten von #wirbleibenzuhause fehlen mir Fitnessstudio und Boxring. Denn gerade jetzt ist es wichtig, agil zu bleiben – körperlich und geistig. Neben dem Training helfen mir dabei die Produkte von @wyllit.food, die mich mit einer Extra-Portion Beweglichkeit versorgen. Wie bleibt ihr agil oder seid ihr schon Couchpotatoes geworden? :-D Stay at home, stay agile!

A post shared by Wladimir Klitschko (@klitschko) on

Как сообщал портал Знай.ua, братьев Кличко признали лучшими супертяжами 21-го века.