Известный турецкий вратарь Рюшту Речбер сейчас находится в критическом состоянии из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщает испанское издание "Марка".

Стало известно, что самочувствие экс-вратаря "Барселоны" резко ухудшилось, по этой причине он был госпитализирован несколько дней назад.

46-летний Речбер заразился от своей жены Ишил, которая недавно вернулась из Соединенных Штатов Америки, после чего проигнорировала двухнедельную обсервацию.

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит отметить, что футболист является рекордсменом по количеству матчей за сборную Турции с 120 играми. Рюшту был важной частью команды, которая заняла третье место на чемпионате мира 2002 года в Японии и Южной Корее, а спустя шесть лет стал бронзовым призером чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нападающий каталонской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси появился на обложке французского спортивного издания L’Equipe в образе Че Гевары. Этот номер газеты выйдет 1 апреля.

Как сообщал портал Знай.ua, всех игроков киевского "Динамо" срочно отправили на карантин из-за коронавируса.

Также портал Знай.ua писал, что УЕФА рассматривает вариант с возобновлением национальных чемпионатов, которые были остановлены из-за пандемии коронавируса в мире.