Известный турецкий вратарь Рюшту Речбер сейчас находится в критическом состоянии из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщает испанское издание "Марка".

Стало известно, что самочувствие экс-вратаря "Барселоны" резко ухудшилось, по этой причине он был госпитализирован несколько дней назад.

46-летний Речбер заразился от своей жены Ишил, которая недавно вернулась из Соединенных Штатов Америки, после чего проигнорировала двухнедельную обсервацию.

Стоит отметить, что футболист является рекордсменом по количеству матчей за сборную Турции с 120 играми. Рюшту был важной частью команды, которая заняла третье место на чемпионате мира 2002 года в Японии и Южной Корее, а спустя шесть лет стал бронзовым призером чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, нападающий каталонской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси появился на обложке французского спортивного издания L’Equipe в образе Че Гевары. Этот номер газеты выйдет 1 апреля.

Как сообщал портал Знай.ua, всех игроков киевского "Динамо" срочно отправили на карантин из-за коронавируса.

Также портал Знай.ua писал, что УЕФА рассматривает вариант с возобновлением национальных чемпионатов, которые были остановлены из-за пандемии коронавируса в мире.