Звездный нападающий туринского клуба "Ювентус" и национальной команды Португалии Криштиану Роналду поделился с поклонниками пикантной фотографией, на которой он запечатлен без футболки во время тренировки.

Снимок футболист опубликовал на своей странице в Instagram. Так, на фото Роналду прислонился к стене и закрыл глаза.

"Вдох, выдох. Оставайтесь активными", - такой подписью сопроводил фото Криштиану.

Также знаменитость призвал людей оставаться дома из-за пандемии коронавирусной инфекции в мире и помогать сотрудникам здравоохранения, которые рискуют своими жизнями, чтобы спасти других.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Криштиану Роналду, может покинуть туринскую команду после карантина. Оказалось, что "Ювентус" не сможет платить Роналду зарплату в размере около 30 миллионов евро в год.

Как сообщал портал Знай.ua, все игроки и тренерский штаб первой команды футбольного клуба "Ювентус" не получат заработную плату в период с марта по июнь.

Также портал Знай.ua писал, что Джорджина Родригес, возлюбленная нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду, трогательно призналась ему в любви.