Джорджина Родригес, возлюбленная нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду, трогательно призналась ему в любви.

На своей странице в Instagram Джорджина опубликовала совместное фото с детьми, и написал трогательный текст.

"Благодаря силе и храбрости ты всегда будешь нашим героем. Ты ангел-хранитель, который защищает нас днем и ночью. В моменты радости ты особенный друг. Ты даришь нам большую любовь, оказываешь огромную поддержку и всегда будешь для нас самым важным и лучшим из мужчин. Мы любим тебя, папочка", - написала Джорджина.

Напомним, Джорджина Родригес нарушила карантинный режим, за что подверглась критике болельщиков.

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Как пишет Corriere dello Sport, Джорджину в сопровождении охраны увидели в магазине в центре города Фуншал на острове Мадейра, где на время карантина живет семья футболиста.

Белельщики Роналду раскритиковали девушку за то, что таким образом она подвергает опасности здоровье футболиста.

Как и везде, власти города рекомендуют соблюдать карантин, и не выходить из дома без острой необходимости.

Сейчас Роналду находится в самоизодяции на своей вилле на Мадейре.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.uа, информация о том, что нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду устроит в своих отелях бесплатные больницы для зараженных коронавирусом, не подтвердилась, пишет La Repubblica.

Сообщается, что ложную информацию в СМИ запустила президент благотворительной организации "Essencia Humana" Паула Карвалью. А ее, в свою очередь, дезинформировал другой человек.

Многие мировые СМИ опубликовали эту новость, а позже были вынуждены удалить, как, например, издание Marca.

Как пишет издание Mirror, Криштиану Роналду находится на карантине после того, как центральный защитник "Ювентуса" Даниэле Ругани сдал положительный тест на коронавирус.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Чемпионат Европы по футболу Евро-2020 перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса в мире.