Украинский футболист Александр Зинченко, который играет за клуб "Манчестер Сити", показал видео своих тренировок на карантине, в которых ему помогают его любимцы - собаки Луи и Мия.

Соответствующая запись спортсмен выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

"Я, Луи 🐶 и Миа 🐶 желают вам быть в безопасности и оставаться позитивными 😁🖐🏽", - написал Зинченко.

На ролике можно увидеть, как атлет выполняет ряд упражнений, а его собаки наблюдают за ним. Для некоторых активностей Зинченко куда активнее привлекает своих любимцев и использует их как гантели.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Путин может нанести ракетные удары по Польше Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Собаки достаточно спокойно себя ведут, похоже, что особого дискомфорта им это не приносит - наоборот, они весьма рады постоянному общению с владельцем.

Однако некоторые комментаторы в социальной сети Instagram все пошутили на тему терпения пушистиков. "Вангую [предвещаю - "Знай.иа"], собаки скоро сбегут", - написал подписчик @nikitosss_39.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зинченко жал дикого хищника вместе с Властью Седан: "Потрясающий опыт".

Как сообщал портал "Знай.ua", Зинченко признался, кто помогает ему в сложные моменты на поле: "Всегда может прикрыть спину".

Также "Знай.ua" писал Шеффилд Юнайтед против Манчестер сити: Зинченко удалось невероятное.