Легендарный португальский полузащитник, игрок туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду, как и многие спортсмены проходят через этап карантина, который внедрили многие правительства мира из-за вспышки смертельно опасного коронавируса. Так, капитан сборной Португалии решил подать пример своим фанатам и поклонникам, и для этого пожертвовал самым ценным в своем образе — прической.

В сети Isntagram 35-летний португалец опубликовал видео, на котором Джорджина Родригес стрижет своего возлюбленного.

"Оставайтесь дома и будьте стильными", – подписал видео Криштиану.

Стоит напомнить нашим читателям, что Криштиану Роналду, может покинуть туринскую команду после карантина. По информации издания Il Messaggero, в связи с последующим после карантина экономическим кризисом, клуб не сможет платить Роналду его нынешнюю зарплату в размере около 30 миллионов евро в год. В связи с этим, "Ювентус" может продать Роналду не менее, чем за 70 миллионов евро.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Роналду обнажил стальные кубики пресса и призвал фанаток к действиям.

Как сообщал Знай.ua, Роналду может покинуть Ювентус после карантина.

Знай.ua писал, минское "Динамо" готово пригласить Роналду и Месси.