Известный украинский футболист Рустам Худжамов резко высказался о юной эко-активистке Грете Тунберг. По его словам, он не считает Грету фейком, но и не верит ей, ведь мимика девушки кажется ему наигранной. Цитату опубликовал аккаунт "Брутальный футбол" в Instagram.

"Не считаю, что Грета Тунберг это фейк. Возможно, она говорила правильные вещи, я не знаю. Но я ей не поверил. Наигранно, по мимике видно. Ночью такую увидишь у себя на кухне - это ж сердечный приступ будет." - сказал футболист.

Высказывание, конечно, на грани фола. Ведь Грета Тунберг страдает расстройством аутистического спектра, а именно - синдромом Аспергера. У таких людей нередко мимика выглядит театральной, при том, что говорят они чаще всего искренне. Персона Греты Тунберг - одна из самых неоднозначных и противоречивых в мире. Всего в 16 лет Грета стала самой известной экоактивисткой, отказавшись ходить в школу,

Грета Тунберг, фото GettyImages
Грета Тунберг, фото GettyImages

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская легенда футбола Андрей Шевченко трогательно поздравил сына с 6-летием - суперзвезда Райдер.

Как сообщал Знай.ua, всех игроков киевского "Динамо" срочно отправили на карантин из-за коронавируса.

Знай.ua писал, ей подчинились Шевченко и Моуринью — горячая блондинка пленила околофутбольный мир.