Сейчас звездный нападающий туринского клуба "Ювентус" и национальной команды Португалии Криштиану Роналду вместе со своей невестой Джорджиной Родригес и четырьмя детьми находится на карантине на родной Мадейре, где футболист снял виллу.

Возлюбленная Роналду поделилась Insta Stories, на которой знаменитость кормит детей в мега дорогом наряде. Так, зарубежное издание Mundo Deportivo, выяснило, что одежда, надетая на Криштиану в тот момент в сумме стоила около 3 тысяч евро.

Криштиану Роналду, кадр с Instagram
Криштиану Роналду, кадр с Instagram

Стоит уточнить, что на португальце была надета футболка Givenchy стоимостью 500 евро, а сверху рубашка и шорты из одной коллекции Dior стоимостью 1050 и 990 евро соответственно. На ногах у звезды "Ювентуса" журналисты заметили сандалии Dolce & Gabanna за 400 евро.

Криштиану Роналду, кадр с Instagram
Криштиану Роналду, кадр с Instagram

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Напомним, Криштиану Роналду, может покинуть туринскую команду после карантина. Оказалось, что "Ювентус" не сможет платить Роналду зарплату в размере около 30 миллионов евро в год.

Как сообщал портал Знай.ua, Криштиану Роналду поделился с поклонниками трогательным видео, как он занимается спортом в карантин со своими маленькими детьми.

Также портал Знай.ua писал, что пока мужья меряются голами – жены Месси и Криштиану Роналду обменялись "любезностями" в Instagram.