Бывший игрок киевского футбольного клуба "Динамо" Артем Кравец объявил о расставании со своей женой Анной. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, украинский футболист рассказал, что ему с женой пришлось сделать паузу в отношениях, однако это никак не помогло наладить ту любовную связь, которая была ранее. Также Кравец утверждает, что расставание прошло спокойно, без истерик и ругани. К публикации спортсмен прикрепил совместное фото, на котором он нежно обнимает Анну сзади. В руках девушка держит бокал с алкогольным напитком и телефон, на который фотографирует в зеркале их отражение.

"Еще несколько месяцев назад мы с Аней решили расстаться и взяли паузу, чтоб осмыслить происходящее. Ситуация не поменялась. Мы остаемся любящими родителями для наших малышей, сохраняем взаимоуважение друг к другу, но больше не пара. Пришло чувство того, что мы выполнили миссию в жизни друг друга. Мы бы с удовольствием сохранили это внутри семьи, но, увы, без нас придумают несуществующие истории и причины. Все банально, без ссор и грязи. Просто пришло время пойти разными путями", - написал экс-динамовец.

Артем Кравец с Анной, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Напомним, что зарплата игроков киевского "Динамо" может значительно уменьшиться.

Как сообщал портал "Знай.uа", голкипер киевского "Динамо" Денис Бойко опубликовал фото, на котором показал свою возлюбленную Валерию Бойко.

Также "Знай.uа" писал, что экс-динамовец Алиев надел футболку "Шахтера" и попросился на работу.