Украинский вратарь мадридского "Реала" Андрей Лунин, который сейчас играет в аренде в "Реал Овьедо", поделился своими тренировками с мячом, которые проводит в собственном доме во время самоизоляции.

Соответствующую запись футболист выложил на своей странице в социальной сети Insagram.

"Не теряйте связь с мячем", - призвал спортсмен в подписи к видео.

На видео можно увидеть, как Лунин подбрасывает мяч в специальные миниатюрные домашние ворота. Похоже, такой инвентарь понадобится многим футболистам, пока они вынуждены находиться дома из-за введенных для борьбы с пандемией коронавірусної болезни COVID-19 карантин.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Лунин далеко не впервые показывает свои домашние тренировки. Стоит отметить, что человек занимается в своей гостиной, в которой стоит велотренажер и степпер. Также спортсмен пользуется резинкой и ковром.

Можно сказать, что дом футболиста довольно скромная и небольшая (как на игрока "Реалу") и не оборудована каким-то необычайным спортивным принадлежностями. Более заслуженные футболисты имеют возможность тренироваться дома в удобных условиях. Например, игрок "ПСЖ" Неймар бегает просторной лужайкой со своими собаками, но никак не может попасть в ворота.

Лунин последовательно призывает свою испанскую аудиторию соблюдать самоизоляции, и его страница в Instagram является примером строгости в этом - на ней за последние недели нет ни одного фото с улицы или публичных мест.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лунин ″обскакал″ француза - голкипер сборной Украины получил шанс закрепиться в Реале.

Как сообщал портал Знай.ua, Украинский вратарь Лунин перешел в Овьедо: все подробности.

Также Знай.ua писал, что Лунин неудачно дебютировал в Овьедо: видео провала.