Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай вызвал боксера Александра Усика на бой без правил. А причиной этому стал скандальный видеоролик, в котором последний избил "диванного" эксперта.

Соответствующее обращение он опубликовал в YouTube.

"Я, Богдан Грицай, из украинской Шепетовки обращаюсь к Александру Усику из украинского Крыма, временно оккупированного Российской Федерацией. Александр, вот посмотрел твой последний відосік, где ты пытаешься запугивать людей. Ты что, Кадыров? На самом деле я не шучу. Если представители бойцовских видов спорта будут применять свои умения для ограничения прав человека, то бандитизм конца Советского Союза будет казаться образцом справедливости и правопорядка. Я не знаю, Усик, к чему готовит тебя твой куратор", - сказал борец.

Усик, фото: Instagram
Усик, фото: Instagram

Также Грицай напомнил Усику и о том, что часть украинского общества не согласна с громкими заявлениями Усика об оккупации Россией Крыма.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Показать еще

"Ты не оставил мне выбора. Я и есть диванный эксперт, который стибется из твоих ватных видео, малограмотных комментариев, детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты, Александр, вызвал на бой без правил, без каких-либо правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты, Александр, поймешь урок, что бои без правил даже для профессионального боксера недопустимы. И будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым и что писать и говорить украинцам", - подчеркнул спортсмен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Усику пригрозили в России: "Ждет то же самое, что и Гвоздика".

Как сообщал портал Знай.uа, Усик оправдался после съемок в российском фильме с Ломаченко - "Почему я должен?"

Также Знай.uа писал, что Боксеры отправили воздушный шар с огромной иконой, чтобы победить главную мировую угрозу.