Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик отреагировал на ролик спортсмена Богдана Грицая, где последний вызвал его на бои без правил.

Соответствующее видео он опубликовал на собственной странице в Instagram.

Стоит заметить, что на днях украинский борец вольного стиля Богдан Грицай вызвал боксера Александра Усика на бой без правил. А причиной этому стал скандальный видеоролик, в котором последний избил "диванного" эксперта.

"Все те, кто хотят вызвать меня на бой, а вас очень большое количество - я не могу всем отвечать и со всеми боксировать. Но появился еще один парень, можно отдать ему должное - он решился и записал видео, респект.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Молодой киевлянин скончался на танцполе, подозревают "передоз": "Хотел понравиться девушкам"

Лакшери жизнь Смолия, подмоченная репутация Зеленского и седина в бороду - бес в ребро у Поплавского, главное за день 5 июля

Ани Лорак вернулась на сцену во время карантина и засветила пирожок: "Жду в Петербурге с концертом"

Раненая девушка и двое "подрезанных": первые подробности и видео стрельбы в Киеве

Показать еще

Только я не для этого много лет вставал рано утром, недоедал, недопивав или испытывал трудности, чтобы каждому из вас давать согласие на поединок. Если вы хотите себя проявить, если вы увидели в моих роликах какой-то вызов - то я, как джентльмен, который исповедует и живет по правилам, - милости прошу на ринг. Но нужно договориться, где мы будем боксировать и на каких условиях.

Так что друзья, если кто хочет в ринг - милости просим. Но только вы должны пройти медосмотр, что с вами все хорошо и врач дает вам разрешение на выступление. И в этом случае мы тоже будем тщательно выбирать, с кем боксировать, а с кем не боксировать. Если вы хотите - становитесь в очередь.

Усик, фото: Instagram
Усик, фото: Instagram

Друг мой. Нет, ты никакой мне не друг. Обычный гражданин. Хочешь бой - ты бросил мне вызов и бросил в меня перчатку. Так, как в дуэли есть два дуэлянта, то я выбираю оружие: ринг, бокс. В дальнейшем можем общаться. Мне не нужны бои без правил, я живу по правилам", - сказал Усик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, "Ты что, Кадыров? Чей Крым?" – украинский борец решил набить морду Усику и наставить на "путь истины"

Как сообщал портал Знай.uа, Усик оправдался после съемок в российском фильме с Ломаченко - "Почему я должен?"

Также Знай.uа писал, что Боксеры отправили воздушный шар с огромной иконой, чтобы победить главную мировую угрозу.