Известный украинский боксер, супертяжеловес Александр Усик недавно оскандалился из-за участия в съемках российского фильма о православной вере, где вместе с ним снялся и его коллега Василий Ломаченко. Из-за этого заместитель председателя Совета резервистов Мирослав Гай решил дать свой комментарий по этому поводу. Мирослав предположил, что спортсмена уже завербовали спецслужбы Российской Федерации.

Об этом стало известно благодаря заявлению Мирослава Гая для оного из украинских изданий.

Усик, фото: Instagram
Усик, фото: Instagram

"Я не знаком с ним лично и не знаю его как человека. Но однозначно могу сказать, что не уважаю его поступок – съемки в этом абсолютно пропагандистском ролике. Имея определенный опыт в противодействии информационно-психологическим операциям Российской Федерации, у меня есть подозрение, что Усик сознательно или бессознательно был завербован спецслужбами РФ. Это никакое не обвинение, это не значит, что он какой-то специальный агент. Может, он бессознательно. Но я не думаю, что он совсем глухой человек, чтобы не понимать, к чему приводят его заявления.", - заявил Мирослав Гай.

Стоит напомнить нашим читателям, что на днях украинский борец вольного стиля Богдан Грицай вызвал боксера Александра Усика на бой без правил. А причиной этому стал скандальный видеоролик, в котором последний избил "диванного" эксперта. Александр Усик отреагировал на ролик спортсмена Богдана Грицая.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Главные новости за 25 сентября: выплаты на детей в 100$, удар по кошелькам новыми тарифами, "обращение" Ани Лорак и локдаун в Украине

Показать еще

"Все те, кто хотят вызвать меня на бой, а вас очень большое количество - я не могу всем отвечать и со всеми боксировать. Но появился еще один парень, можно отдать ему должное — он решился и записал видео, респект.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ветеран АТО вызвал Усика на грандиозный бой - "По законам улицы...".

Как сообщал Знай.ua, Усик на фоне "русского" скандала заявил, что его никто не сможет выгнать из страны: "Мы не сепаратисты".

Знай.ua писал, Усик ответил на вызов "диванного эксперта" Грицая: "Я выбираю оружие".