Капитан мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер ударил по ягодицам главного тренера команды Ханса-Дитера Флика во время матча с футбольным клубом "Унион". Однако никаких санкций не будет - спортсмен сделал это в шутку.

Об этом сообщает Eurosport.

Томас Мюллер как раз шел к скамейке запасных после того, как на 89-й минуте его отозвал тренер Ханс-Дитер Флик. Приблизившись к наставнику команды, футболист легко ударил его бутсой. 

Как пошутили журналисты, футболист просто нашел оригинальный способ поздравления на время пандемии. Однако вряд ли даже это хорошая идея - все же людям приходится приближаться ближе чем на 1,5 метра.

кое-Кому из болельщиков такое поведение футболиста показалась некорректной, поскольку ее можно понимать как неуважение к тренеру. Другие же с юмором отнеслись к ситуации и решили простить заслуженному капитану немного веселья. Тем более, что сам Мюллер признается, что футбол всегда вызывал у него улыбку. да И Мюллер не новичок в том, чтобы помахать ногой. 


Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, "Мастер дворового футбола", - игрок "Динамо" Шапаренко признался, кого бы взял к себе в команду

Как сообщал портал Знай.иа,  Бундеслига уже, а УПЛ готовит бутсы — профессиональный футбол понемногу выходит из карантина, главные даты

Также Знай.иа писал, что Игроки Динамо обратились к болельщикам - футбол обязательно вернется.