Руководитель промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн планирует провести первый вечер бокса после карантина во дворе своего дома.

Рабочей датой он пока называет 15 июля, но предполагает, что мероприятие возможно придется перенести на неделю или две. об этом пишет The Sun.

Еще недавно Хирн собирался вернуть боксерские вечера, как можно раньше, но теперь он решил, что торопиться не стоит, чтобы столкнуться с меньшим количеством проблем.

"Эта дата 15 июля назначена на данный момент, но она может переместиться на одну или две недели позже, если это будет проще для нас с точки зрения логистики. И мы сможем дать бойцам больше времени для подготовки. Наши шоу будут транслироваться на DAZN", - сообщил промоутер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, промоутерская компания Top Rank Promotions вместе с американским кабельным телеканалом ESPN планируют возобновить профессиональные боксерские поединки на территории США уже 9 июня.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский чемпион Беринчик срочно обратился к поклонникам – "Карантин закончился".

Также портал Знай.ua писал, что Конор Макгрегор дал громкое обещание легендарному боксеру Майку Тайсону, что одержит победу во втором поединке с Флойдом Мейвезером.