Известный украинский боксер, бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик вернулся к тренировкам. Гвоздик активно колотит молотом по огромной автомобильной покрышке.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Александра Гвоздика в сети Instagram.

К слову, Гвоздик в октябре 2019 года техническим нокаутом проиграл Артуру Бетербиеву и потерял пояс WBC. Из-за пандемии коронавируса дата ближайшего боя харьковчанина еще неизвестна.

Стоит напомнить нашим читателям, что Александр Гвоздик хочет провести реванш с россиянином Артуром Бетербиевым, которому проиграл свои титулы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

"Я зол, голоден, из зала не вылезаю. Хочу в ринг, но пока не пускают. Однако, ситуация такая не только у меня, а у всех сейчас, поэтому подождем. Двигаюсь только вперед, возьмем реванш у Бетербиева, что я очень хочу сделать. Ему респект, он крутой чемпион, но я хочу с ним побоксировать еще раз", - передает слова Гвоздика tribuna.com.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ломаченко вооружился топором и кое-чем еще против коронавируса, позитивное фото.

Как сообщал Знай.ua, Ломаченко прервал тренировочный лагерь и вернулся в Украину.

Знай.ua писал, Гвоздик должен был драться в андеркарте боя Ломаченко - Лопес.