Украинский боксер Александр Усик известен на весь мир. Его карьеру в профессионалах уже можно назвать удачной после того, как он сумел объединить все пояса в “крузервейте”. Сейчас с Александром хотят боксировать и звезды “хэвивейта”, такие как Дерек Чисора. Популярность Усика растет, а вместе с ней и желание брендов сотрудничать с украинской звездой.

В частности, Усик уже сотрудничает с известным производителем экипировки для бокса BoxRaw. Украинский чемпион выложил в своем Instagram видео, в котором он тренируется в футболке бренда.

Усик продолжает подготовку к бою против Чисоры, и использует экипировку BoxRaw.
Усик – не единственная звезда, сотрудничающая с брендом. Также в рекламных кампаниях BoxRaw принимали участие такие звезды ринга, как Энди Руиз, Эррол Спенс, Деонтей Уайлдер, Джервонта Дэвис, Кэти Тейлор и многие другие.
Кстати, на видео Александр показал, что он находится в приличной форме, и несмотря на карантин, он подойдет к бою с Дереком Чисорой во всеоружии.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Почему нельзя выливать воду после варки овощей Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Грицай подлил масла в горячий скандал с Усиком, украинцы ждут бой.

Как сообщал Знай.ua, Ломаченко включили в тройку лучших боксеров мира - "Потрясающий спортсмен".

Знай.ua писал, экс-нападающему Ворсклы угрожали из-за нежелания подписывать контракт - "Могут даже избить или покалечить".