Известный украинский футболист Александр Алиев решил попробовать себя в боксе, приняв приглашение выйти в ринг в проекте "Битва". Бои состоятся в 20:00 29 мая. Посмотреть на зрелище можно будет онлайн. Соперником спортсмена будет актер, модель и блогер Никита Вакулюк.

Накануне старта "Битвы" прошло взвешивание участников, на которой Знай.ua смог пообщаться с Александром Алиевым.

Футболист рассказал, почему решил присоединиться к команде "Днепр" по мини-футболу, на каком этапе его обучение тренерству и что думает о возобновлении Украинской Премьер-лиги.

Александр
Александр Алиев и Никита Вакулюк, фото: Татьяна Бундзило

По словам футболиста, во время карантина он активно готовился к предстоящему бою, тренировался, но часто проводил время и с детьми.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Когда столичная команда "Днепр" по мини-футболу пригласила его поиграть за себя на Гидропарке 5 на 5, он согласился.

"Почему нет? Там хороший уровень. Я люблю мини-футбол тоже и с удовольствием побегаю", - отметил он.

Алиев проходит обучение на тренера, но из-за карантина все уроки приостановились.

"Я должен был в июне сдавать последний экзамен. Сейчас ничего не знаем, когда мы соберемся и что и как. Осталось совсем чуть-чуть. Я на данный момент могу тренировать, так как у меня есть моя детская академия (Алиева), которая находится в Буче. Там у меня дети с 6 лет тренируются", - добавил экс-игрок "Динамо".

Александр Алиев с детьми, фото: Instagram Алиева
Александр Алиев с детьми, фото: Instagram Алиева

При этом он признался, какой возраст хотел бы тренировать.

"Хотел бы работать со взрослыми ребятами, это где-то U19 и выше. Я учусь, смотрю тренировки. Мне это нравится, мне это по душе", - сказал спортсмен.

Как такового идеала тренера у Алиева нет, но, как он отметил, есть свое видение игры: "Я играл в атакующий футбол. И хочу тоже как тренер, чтобы команда играла в атакующий футбол. Мне импонируют и Моуриньо, и Гвардиола, и Зидан".

Также он поделился своим мнением о возобновлении УПЛ.

"Я читал интервью Суркиса, он молодец, что "Шахтеру" предложил Олимпийский стадион, чтобы они играли, а "Динамо" будет играть на "Динамо". Я считаю, что это правильно, и все вошли в ситуацию. Пусть Чемпионат возобновится, но самое главное - чтобы побыстрее закончилась эта пандемия", - прокомментировал футболист.

Он уверен, что в этом Чемпионате "Заря" и "Александрия" сделали большой рывок вперед и составили конкуренцию "Динамо" в борьбе за второе место.

"Мы видим прекрасно, что в прошлом году для "Шахтера" равных в Чемпионате Украины нет. Они молодцы, хорошую игру показывают на внутренней арене, и на европейской. Я им желаю, чтобы они прошли еще дальше", - добавил Александр Алиев.

Александр Алиев, фото: Instagram Алиева
Александр Алиев, фото: Instagram Алиева

Напомним, ранее участники проекта "Битва" устроили фейс-ту-фейс. Знаменитый футболист Александр Алиев - фаворит этого сезона.

Также Знай.ua сообщал, когда "Динамо" и "Шахтер" встретятся в матче УПЛ.

Кроме того, в сеть слили информацию, что Роналду и "Ювентус" разорвут контракт сразу после окончания сезона.