Как известно, в пятницу, 29 мая, состоялся боксерский поединок между бывшим футболистом киевского клуба "Динамо" Александром Алиевым и актером Никитой Вакулюком.

Так, данное шоу проходило в рамках проекта "Битва". Регламент боксерского поединка – 3 раунда по 2 минуты. На взвешивании боксеров экс-"динамовец" Алиев показал на весах 80 килограмм.

Поединок Алиева с Вакулюком, скриншот YouTube

У Вакулюка был перевес в антропометрии, и он тщательно старался держать дистанцию между собой и своим соперником. Однако, Алиев после разведки провел серьезную атаку в концовке первого раунда.

В дальнейшем бывший игрок "Динамо" продолжал работать лидирующим номером, не единожды нанося размашистые удары сопернику. Актеру значительно не хватало активности. Впрочем, в финальном раунде Вакулюк оказался точнее Алиева.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Путин срочно созывает Совбез Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

В результате, судьи по очкам с минимальным преимуществом отдали победу актеру Никите Вакулюку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Александр Алиев осуществил желание фаната.

Как сообщал портал "Знай.uа", Дерек Чисора поделился ожиданиями от боя против украинца Александра Усика.

Также "Знай.uа" писал, что бывший игрок "Локомотива" и "Динамо" Алиев рассказал о карьере тренера.