35-летний бывший полузащитник столичного клуба "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев вспомнил, как в юности перебрался из московского "Спартака" в киевское "Динамо".

"Как я попал в "Динамо"… Меня сюда пригласили в 15 лет. Всей моей карьерой занимался отец. Я был на турнире в Балаклаве. Тогда туда приехал "Днепр-75". Мы приехали 85-м годом, а "Днепр-75" приехал 84-м годом. Мы заняли второе место, и на этом турнире был Павел Александрович Яковенко. Вот и все. Нас, 9 человек из "Спартака", заметили, и мы переехали сюда.

В 15 лет мне здесь понравилось. Яковенко дал мне трубку, попросил позвонить отцу. Я позвонил отцу, он, конечно, офигел, что я в Украине. Яковенко пообщался с отцом, он приехал, посмотрел условия, спросил, нравятся ли они мне. Я сказал, что я хочу здесь остаться.

Это была академия 85-го года, и сборная Украины планировалась 85-го года. Хотя у нас было иногородних очень много ребят, я имею в виду – из России. Но мы получили гражданство. Я играл по 85-му году за сборную. И вот так пошло-пошло-пошло. В 17 лет я выпустился и попал в дубль и в первую команду "Динамо", - рассказал Алиев.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Александр Алиев откровенно признался, что не отказался бы поработать в донецком футбольном клубе "Шахтер".

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Алиев прямо перед детьми и собственной женой признался в том, что у него был секс втроем.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Алиев озвучил самую крупную сумму, которую он когда-либо проигрывал в казино.