Жена экс-игрока киевского Динамо Николая Морозюка Ирина заявила, что она уже более пол года "разведена" с футболистом, потому что последний якобы часто изменял ей

О такое она рассказала в интервью каналу Олицька.

"Мы расстались полгода назад. Сначала мы с ним взяли паузу - это было в октябре 2019 года. Так решили. Шли ли чувства, когда он переехал в Турцию? Частично так. И у него, и у меня. У кого-то больше. Он запустил процесс, а я его закончила.

Есть ли сейчас кто в Коли Я думаю что нет. Он не найдет лучше меня. Изменял ли он мне? Думаю, да, изменял. Как к этому отношусь? Да никак не отношусь. Я этого не чувствовала, но допускаю это. Хотелось мне ему изменить? Хотелось, но я не изменяла", - сказала в слезах Ирина.

Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Правда, девушка признается, что, несмотря на многочисленные измены, они могут снова сойтись, но действительно ли это произойдет – неизвестно.

"Мы взяли паузу, но не развелись. Была вероятность, что мы вернемся друг к другу. Я не знаю что будет дальше. Может быть, через год мы будем вместе. Или через полгода, или через неделю. Или никогда. Я допускаю любой момент в своей жизни", - подчеркнула она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Морозюк показала себя до и после пластики - угадай, где "натуральное", а где работа хирурга.

Как сообщал портал Знай.uа, Скандальная жена ексдинамівця Морозюка надела в неглиже перед горячим уикендом - "Ждете?"

Также Знай.uа писал, что Жена екскапітана "Динамо" присоединилась к "подушечному" челлендж и показала голое фото.