Известный украинский футболист, звезда английского "Вест Хэма" и сборной Украины Андрей Ярмоленко вскоре может покинуть британский клуб. Украинца уже во всю "сватают" в еще один европейский футбольный клуб - однако даже у вероятного трансфера появились некоторые преграды.

Об этом стало известно благодаря сообщениям британских СМИ.

По информации журналистов, турецкий клуб Фенербахче рассчитывает взять Андрея Ярмоленко в аренду. Сообщается, что турки уже пытались подписать украинца, однако не смогли договориться с "Боруссией" – немцы настаивали на полноценном трансфере, тогда как Фенербахче стремился взять игрока в аренду. Однако турки продолжают мечтать об усилении правого фланга атаки после ухода Мозеса.

Страница турецкого издания "Goal" с Андреем Ярмоленко, скриншот: https: goal.com
Страница турецкого издания "Goal" с Андреем Ярмоленко, скриншот: https: goal.com

Сейчас "Фенербахче" пытается договориться об аренде Ярмоленко, но вряд ли сможет удовлетворить финансовые аппетиты украинца. Добавляется, что Вест Хэм хочет включить обязательное право выкупа.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, откуда у Андрея такой финансовый аппетит. Ярмоленко в 2020 году провел 15 поединков в составе Вест Хэма, записав в свой актив 3 гола и ассист.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пышная борода и нужный гол — Ярмоленко вместе с Вест Хэмом ярко вышли из карантина.

Как сообщал Знай.ua, звезда сборной Украины Ярмоленко может оказаться под ударом экономии - "Лучший кандидат...".

Знай.ua писал, молодые таланты Украины - кто из игроков Динамо может покинуть команду в ближайшее трансферное окно.