Известный ирландский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор может выбрать кинокарьеру после недавнего объявления о завершении спортивных выступлений. Вроде бы, парень уже получил первое предложение.

Об этом сообщает российское информагентство ТАСС.

Вроде бы российский спортсмен, актер и кинопродюсер Олег Тактаров пригласил Макгрегора сняться в его будущем фильме.

"У меня есть предварительная договоренность с его менеджером о том, что он снимется в моем фильме. Я буду счастлив, если его решение завершить карьеру будет окончательным. Тогда бы я смог снять с ним этот фильм", - заявил Тактаров.

Конор Макгрегор, скриншот: YouTube
Конор Макгрегор, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Как пояснил Тактаров, сценарий к фильму. продюсером фильма которого он станет, был написан по книге Рэндалла Уоллеса "Любовь и честь". События в сюжете разворачиваются во времена Гражданской войны в США. Макгрегор может сыграть молодого ирландского офицера.

"Там будет много драк, так что он бы прекрасно подошел на эту роль. Не было еще таких бойцов, которые бы снимались в кино, а после побеждали на турнирах. Назад ты уже не вернешься", - пояснил Тактаров.

Условия предложения и детали о производстве фильма не разглашаются.

Стоит отметить, что интерес Тактарова к Макгрегору не удивителен: россиянин сам выступал в смешанных единоборствах и даже преуспел в середине 90-х годов (надо добавить, что правила UFC в то время были более свободными и позволяли ряд приемов, которые теперь являются запрещенными).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Конор Макгрегор прощается с октагоном - "Привет всем, я решил..."

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегор пообещал сделать бусы из зубов Гетжі и открыто раскритиковал Россию.

Также Знай.ua писал, что Тайсон стал на колени перед легендой UFC.